19 de junio de 2012

PASTEL DE CHOCOLATE Y COCO


Ingredientes:

  • 750 ml de batido de soja con chocolate
  • 1 paquete de gelatina neutra en hojas
  • 2 cucharadas de margarina derretida
  •  200 g de galletas de chocolate o galletas de aceite picadas*
  • 150 g de coco
  • mermelada de naranja
  • virutas de chocolate y/o coco rallado para decorar
*Si se utilizan galletas de aceite, hay que añadir 2 cucharadas de azúcar.

 Elaboración:

1. Mezclar las galletas con la mantequilla, el coco y el azúcar (si usamos galletas de aceite).

2. Forrar la base de un molde desmoldable con la mezcla anterior y untarla con una capa fina de mermelada.


3. Remojar las hojas de gelatina.

4. Calentar el batido y, cuando hierva, añadir las hojas de gelatina de una en una, removiendo hasta que se deshagan.


5. Verter, con cuidado, sobre la base de galletas.


6. Refrigerar durante 2 horas en la nevera o 30 minutos en el congelador.

7. Desmoldar y decorar con las virutas de chocolate y el coco rallado.

 
 
Os recuerdo que hoy es el último día para participar en el concurso. Tenéis hasta las 23:59 h.




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