25 de octubre de 2012

TARTA DE FRESA


Para la base de la tarta podéis seguir la receta de este bizcocho, sustituyendo los 3 huevos por 3 cucharadas de no-egg y 6 cucharadas de agua y la leche por leche de soja. Y lo horneáis en un molde desmontable para verter, luego, la crema-mouse por encima.

Para hacer la crema de fresa necesitáis:


  • 200 ml de nata de soja
  • 300 ml de leche
  • 6 hojas de gelatina cola de pescado
  • 3 o 4 cucharadas de azúcar
  • 250 g de fresas 

En primer lugar, ponéis las hojas de gelatina a remojar en agua fría.


Mientras tanto, vertéis la nata, la leche y el azúcar en un cazo y lo lleváis al  fuego hasta que esté a punto de hervir. Entonces, apagáis el fuego y le añadís las hojas de gelatina escurridas, una a una y removiendo bien hasta su completa disolución. 
 

A continuación, trituráis las fresas, las mezcláis con la crema de gelatina tibia y vertéis la mezcla sobre el bizcocho.


Después de tenerla unas 4 o 5  horas en el frigorífico, podéis desmoldar la tarta y cubrirla con mermelada de fresa.





BON PROFIT!

6 comentarios:

COPYRIGHT

Por favor, consulta conmigo antes de utilizar alguna imagen o texto de este blog.

No utilices fotos de mis hijos.

Mis tutoriales son sólo para uso personal.

Las entradas y tutoriales de este blog son de mi propiedad, así que no los incluyas en otras páginas, ni su traducción, sino una foto y el enlace al tutorial de este blog.

GRACIAS